지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
실험결과
고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
肉加工品중 단백질의 電氣泳動 패턴
한국식품과학회지
1988 .02
두류(豆類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
두류(豆類)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
두류(豆類)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
두류(豆類)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
食品 香料의 分別
식품과학과 산업
1980 .03
무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .02
무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
두류
한국식품연구문헌총람
1975 .06
두류
식품과학과 산업
1988 .06
우리나라 콩의 지방산 조성 및 단백질의 전기영동 패턴
한국식품과학회지
1988 .04
야생대두단백질(野生大豆蛋白質)의 전기영동유형(電氣泳動類型)및 아미노산조성(酸組成)에 관(關)한 연구(硏究)[1] -종실단백질(種實蛋白質)의 Acrylamide gel 전기(電氣) 영동유형(泳動類型)-
Applied Biological Chemistry
1977 .01
섬유소(纖維素) 분해효소(分解酵素)에 관(關)한 연구(硏究) (제5보(第5報)) -Trichoderma $(O_2-1)$가 생성(生成)하는 Cellulolytic Complex의 분별(分別)에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1969 .01
韓牛乳의 蛋白質에 關한 硏究 : 第1報 DEAE-Cellulose에 依한 韓牛乳蛋白質의 分別
한국식품과학회지
1974 .06
Analysis of Glycoproteins Involved with Self incompatibility Expression in Chinese Cabbage by Isoelectric Focusing Electrophoresis Methods
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
감자의 塊莖 蛋白質과 同位酵素의 電氣泳動 分析에 의한 品種 및 系統의 區分
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .04
쌀단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) (여지전기영동법(濾紙電氣泳動法)에 의(依)한 쌀단백질(蛋白質)의 획분(劃分))
Applied Biological Chemistry
1968 .01
두류(팥, 녹두, 검정콩) 물추출액의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1997 .10
0