지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리나라 콩의 지방산 조성 및 단백질의 전기영동 패턴
한국식품과학회지
1988 .04
콩나물 제조중(製造中) 질소화합물(窒素化合物)의 변화(變化)와 그 영양학적(營養學的) 연구(硏究) -제육보(第六報). 단백질(蛋白質)의 전기영동양상변화(電氣泳動樣相變化)-
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Changes in Electrophoretic Patterns of Egg White Proteins during Incubation
Applied Biological Chemistry
1971 .01
Two-Dimensional Electrophoretic Analysis of Rice Seed Proteins
Applied Biological Chemistry
1989 .01
Inheritance of P34 Allergen Protein in Mature Soybean Seed
한국육종학회지
2011 .01
당첨가 및 가열처리에 의한 근원섬유 단백질의 전기영동 Pattern 변화
한국식품과학회지
1990 .12
Amino Acid Composition and Functional Properties of Soybean Protein Concentrate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
한국산 인삼 단백질의 용해성 및 전기영동 패턴
Applied Biological Chemistry
1985 .01
단식(斷食), 재급식(再給食)과 인슈린주사(注射)에 따른 쥐의 간세포핵단백질(肝細胞核蛋白質)에 대한 전기영동상의 분포양상 비교
Applied Biological Chemistry
1979 .01
Proteomic Analysis of Seed Storage Proteins in Low Allergenic Soybean Accession
Applied Biological Chemistry
2011 .01
무궁화의 未授粉, 自家授粉 및 他家授粉後 花柱內 蛋白質의 電氣泳動樣狀
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)); 여지전기영동법(濾紙電氣泳動法)에 의(依)한 대두단백질(大豆蛋白質)의 분석(分析)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
한국산 살구씨앗의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1987 .11
肉加工品중 단백질의 電氣泳動 패턴
한국식품과학회지
1988 .02
大豆 高低蛋白質 品種의 成熟中 種實의 發育과 蛋白質 및 그 構成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
0