지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
實驗 結果
考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Inheritance of P34 Allergen Protein in Mature Soybean Seed
한국육종학회지
2011 .01
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Proteomic Analysis of Seed Storage Proteins in Low Allergenic Soybean Accession
Applied Biological Chemistry
2011 .01
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) -(제1보(第1報)); 대두품종별(大豆品種別) 화학적(化學的) 조성분(組成分)에 관(關)하여-
Applied Biological Chemistry
1966 .01
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)); 여지전기영동법(濾紙電氣泳動法)에 의(依)한 대두단백질(大豆蛋白質)의 분석(分析)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
보리 코오지 제조중(製造中)의 지질성분(脂質成分)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
Cholesterol Lowering Activity of Soybean Protein
식품과학과 산업
1993 .06
Postharvest Changes in Quality and Biochemical Components of Leaf Lettuce
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .06
고추장 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1963 .01
0