지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
摘要
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
포장 방법이 상추 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .10
Postharvest Changes in Quality and Biochemical Components of Perilla Leaves
한국식품과학회지
1986 .08
잎상치의 MA 포장
한국식품과학회지
1993 .06
상치의 시비조건에 따른 상치내 몇 가지 미량원소의 함량에 관한 연구
한국유기농업학회지
1998 .01
상치의 시비조건에 따른 상치내 몇 가지 필수 무기원소들의 함량에 관한 연구
한국유기농업학회지
1999 .01
A Study on Developing the Model of the Postharvest Management in Culturing the Environment-friendly GAP Lettuce
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
2. 상치 엽색의 유전에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
Vitabio 土壤微生物劑 處理가 葉상치 收量 및 品贊에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2004 .01
보리 코오지 제조중(製造中)의 지질성분(脂質成分)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
大豆 高低蛋白質 品種의 成熟中 種實의 發育과 蛋白質 및 그 構成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
포장처리가 저온저장된 잎상치의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1989 .07
2. 몇가지 水耕栽培法이 무우 및 상치의 生育과 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
Effect of Mechanical Stress on Postharvest Quality of Baby Leaf Vegetables
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
The Current Research and Development of Lettuce in Korea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Comparison of the Characteristics of Pre- and Postharvest as Affected by Excessive Soil Water and Shading on Leaf Lettuce Cultivars (Lactuca sativa L.)
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
綠豆發芽중 脂肪質成分의 變化
한국식품과학회지
1985 .08
고추장 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1963 .01
침지식 냉수냉각에 의한 상치의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1995 .08
0