지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
요약
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
統一米의 저장에 따른 嗜好特性 및 脂質成分의 변화
한국식품과학회지
1976 .06
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
보리 코오지 제조중(製造中)의 지질성분(脂質成分)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
계통이 다른 쌀 전분의 구조적 성질
한국식품영양과학회지
1995 .10
大豆 高低蛋白質 品種의 成熟中 種實의 發育과 蛋白質 및 그 構成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
人參의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .09
잠용의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
綠豆發芽중 脂肪質成分의 變化
한국식품과학회지
1985 .08
米糠의 脂質成分 및 貯藏중 脂質特性 變化에 관한 硏究
한국식품과학회지
1980 .12
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第2報 : 遊離 및 結合 脂質중의 中性 脂質의 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
Postharvest Changes in Quality and Biochemical Components of Leaf Lettuce
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .06
韓國産 평지씨 기름의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .06
통일벼의 도정과 품질 및 저장개선 방안에 관한 연구 : 제2보 통일쌀 녹말의 특성
한국식품과학회지
1976 .09
고기능성 쌀단백질 소재 개발 연구
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .06
Effects of Rice Bran and Wheat Bran on the Levels of Lipids in Plasma, Liver and Feces, and Short-chain Fatty Acids in Large Bowel of Rats
Food Science and Biotechnology
2001 .04
0