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고추장 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1963 .01
건조어육류(乾燥漁肉類)에 대(對)한 정미성분(呈味成分)의 변화(變化)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1973 .01
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Nutritional studies on the seeds of Pinus Koraisensis seib. et zucc.(1)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
加工食品의 貯藏中 營養成分의 變化
식품과학과 산업
1977 .12
보리 코오지 제조중(製造中)의 지질성분(脂質成分)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
茶葉의 成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .03
大豆 高低蛋白質 品種의 成熟中 種實의 發育과 蛋白質 및 그 構成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
韓国醬類食品의 油脂成分에 関한 硏究 : 第1報 : 청국장 醱酵과정중의 油脂成分 変化
한국식품과학회지
1983 .12
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
한국산유자(韓國産柚子)의 화학적성분(化學的成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
Postharvest Changes in Quality and Biochemical Components of Leaf Lettuce
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .06
한국산(韓國産) 식용(食用) 해조류(海藻類)의 성분(成分)에 관(關)한 연구(硏究) -I. 수종(數種) 식용(食用) 갈조류(褐藻類)의 구성(構成) 성분(成分)에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
마늘의 生長에 따른 成分變化에 關한 硏究 : 第2報 部位別로 본 無機成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
잠용의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
국균(麴菌)의 생육(生育) 및 효소생산(酵素生産)에 미치는 마늘성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
석류果實의 成熟에 따른 成分變化에 關한 硏究 : 第2報 Polyphenol 成分과 Anthocyan 色素의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
에루신산에 대(對)한 개량(改良) 유채종자(油菜種子)의 지질구성(脂質構成) 성분(成分)
Applied Biological Chemistry
1985 .01
組織培養에 의한 人蔘成分의 變化 : 第一報 Callus와 人蔘成分의 비교
한국식품과학회지
1978 .06
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