지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식용꽃으로 이용 가능한 7종의 화학성분
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
식용 해조류에서 항산화 물질의 분리
한국식품과학회지
1991 .06
보리 코오지 제조중(製造中)의 지질성분(脂質成分)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
수종의 식용꽃을 이용한 무기물 성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
大豆 高低蛋白質 品種의 成熟中 種實의 發育과 蛋白質 및 그 構成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
고추장 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1963 .01
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
Postharvest Changes in Quality and Biochemical Components of Leaf Lettuce
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .06
잠용의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1983 .01
에루신산에 대(對)한 개량(改良) 유채종자(油菜種子)의 지질구성(脂質構成) 성분(成分)
Applied Biological Chemistry
1985 .01
건조어육류(乾燥漁肉類)에 대(對)한 정미성분(呈味成分)의 변화(變化)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1973 .01
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Nutritional studies on the seeds of Pinus Koraisensis seib. et zucc.(1)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
人參의 脂肪質 成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .09
[P4-10] Edible Red Algae Paper Coated with antimicrobial materials for Shelf Life Extension of bread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식용꽃의 품목에 따른 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
0