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[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
고추장 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1963 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) [제 6 보(第 6 報)] -부위별(部位別)과 Capsaicin 동족체별(同族體別)로 본 신미성분(辛味成分)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Nutritional studies on the seeds of Pinus Koraisensis seib. et zucc.(1)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제2보(第2報) 신미성분(辛味成分)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
보리 코오지 제조중(製造中)의 지질성분(脂質成分)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Organochlorine Pesticide Residues in Local Fresh and Dry Fishes
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2003 .10
加工食品의 貯藏中 營養成分의 變化
식품과학과 산업
1977 .12
원료배합(原料配合)이 간장의 품질(品質)과 풍미(風味)에 미치는 영향(影響) - 제1보(第一報) 원료배합(原料配合)을 달리한 고일(一)지제조중(製造中)의 효소역가(酵素力價)및 성분변화(成分變化)에 관(關)한 실험(實驗) -
Applied Biological Chemistry
1963 .01
한국 재래식 된장 맛의 특징
한국식품영양과학회지
1992 .09
韓国醬類食品의 油脂成分에 関한 硏究 : 第1報 : 청국장 醱酵과정중의 油脂成分 変化
한국식품과학회지
1983 .12
茶葉의 成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .03
大豆 高低蛋白質 品種의 成熟中 種實의 發育과 蛋白質 및 그 構成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
밤(栗)의 凍結乾燥에 依한 成分 變化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1982 .06
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
한국산유자(韓國産柚子)의 화학적성분(化學的成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
Postharvest Changes in Quality and Biochemical Components of Leaf Lettuce
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .06
한국산(韓國産) 식용(食用) 해조류(海藻類)의 성분(成分)에 관(關)한 연구(硏究) -I. 수종(數種) 식용(食用) 갈조류(褐藻類)의 구성(構成) 성분(成分)에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
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