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마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
마늘의 生長에 따른 成分變化에 關한 硏究 : 第2報 部位別로 본 無機成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
담자균(擔子菌)이 생산(生産)하는 효소(酵素)에 관한 연구(硏究) - 제1보(第一報). 조효소(粗酵素)의 생산(生産)에 관하여 -
Applied Biological Chemistry
1981 .01
Aspergillus oryzae를 이용한 캡슐형 메주의 품질특성
Food Science and Preservation
2003 .09
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 융합주에 의한 미림의 생산
한국식품과학회지
1993 .10
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 원형질체의 융합
한국식품과학회지
1993 .08
국내산 마늘의 향미성분
한국식품과학회지
1999 .04
마늘의 成分組成과 耐寒性 硏究
한국식품과학회지
1988 .04
마늘 일관생산 기계화기술
시설원예연구
2002 .09
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
국균(麴菌)의 효소생산(酵素生産) 및 생육(生育)에 미치는 고춧가루의 영향에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1976 .01
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
숙성에 의해 제조된 흑 마늘 추출물의 생리학적 활성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2008 .08
형질 전환 Aspergillus oryzae의 첨가가 산란계의 생산성, 계란 품질 및 장내 미생물 변화에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
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