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Aspergillus oryzae를 이용한 캡슐형 메주의 품질특성
Food Science and Preservation
2003 .09
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 원형질체의 융합
한국식품과학회지
1993 .08
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 융합주에 의한 미림의 생산
한국식품과학회지
1993 .10
Bacillus subtilis B-4와 Aspergillus oryzae F-5로 제조한 코오지의 특성 비교
한국식품과학회지
2002 .10
Aspergillus oryzae 누룩으로 담금한 탁주 슬덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
麴의 종류가 고추장의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1984 .08
麴菌이 고추장 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
[P8-198] Aspergillus oryzae로 발효시킨 옻나무 추출물의 항 알레르기 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Determination of the Degree of Gelatinization of Cooked Rice and Its Effect on the Enzyme Activity of the Korean Gokja Grown with Aspergillus oryzae
Food Science and Biotechnology
1999 .06
생균제 및 ColistinⓇ 복합 첨가제의 급여가 산란계의 생산성과 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .07
[P8-201] Aspergillus oryzae로 발효시킨 옻나무 추출물의 항산화 및 항암효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
原料의 種類와 形態에 따른 Aspergillus oryzae 麴의 生理活性 및 酸素力
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .12
착유우 사료에 대한 Aspergillus oryzae 발효물질 첨가가 in vitro 건물, 섬유소 및 단백질 소화율과 발효액의 pH에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2002 .12
Effects of Aspergillus oryzae and Bacillus subtilis Fermentation on the Metabolic Composition of Soybean Residues
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Enhances Antioxidant Effect of Fermented Soybean with Dry Bitter Melon by Aspergillus oryzae
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Physiological Characteristics of Extracts from Fermented Lespedeza cuneata using Aspergillus oryzae
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Aspergillus oryzae 및 Aspergillus sojae를 이용한 改良메주의 형상에 의한 醬類의 품질비교
한국식품과학회지
1978 .03
Aspergillus oryzae 배양물이 육계의 생산성, 분변의 미생물 성상 및 암모니아 가스 발생량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .12
Antioxidant Activity of Fermented Wheat Germ Extract with Aspergillus oryzae in HepG2 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Physiological Activity of Sesame Meal by Fermentation Using Aspergillus oryzae SRCM101984
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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