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[P8-198] Aspergillus oryzae로 발효시킨 옻나무 추출물의 항 알레르기 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
모델시스템을 이용한 옻나무 에탄올 추출물의 항산화성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
옻나무 열수 추출물의 생리활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Aspergillus oryzae를 이용한 캡슐형 메주의 품질특성
Food Science and Preservation
2003 .09
오메기술의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 원형질체의 융합
한국식품과학회지
1993 .08
착유우 사료에 대한 Aspergillus oryzae 발효물질 첨가가 in vitro 건물, 섬유소 및 단백질 소화율과 발효액의 pH에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2002 .12
Aspergillus oryzae 누룩으로 담금한 탁주 슬덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
Aspergillus oryzae와 Aspergillus shirousamii간의 융합주에 의한 미림의 생산
한국식품과학회지
1993 .10
형질 전환 Aspergillus oryzae의 첨가가 산란계의 생산성, 계란 품질 및 장내 미생물 변화에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Bacillus subtilis B-4와 Aspergillus oryzae F-5로 제조한 코오지의 특성 비교
한국식품과학회지
2002 .10
옻나무 에탄올 추출물로부터 항산화 활성 물질의 구조동정
한국식품과학회지
1999 .12
[P8-304] 발효 유무에 따른 마늘껍질 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-21] 한약재 추출물이 나타내는 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
유산균 발효에 의한 한국산 겨우살이 추출물의 항암효과 및 대식세포의 활성화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
麴의 종류가 고추장의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1984 .08
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