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[P8-88] 항산화성 물질생산을 위한 미생물 복합발효조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
오메기술의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
인삼꽃 발효 조건에 따른 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-89] 미생물 복합발효 배양액의 용매분획별 항산화적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
발효잡곡의 항산화 활성 및 생리활성물질 증가 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
미강 발효 조건에 따른 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
육 발효 미생물
육가공
1991 .01
Lactobacillus spp.의 항산화 효과 및 Ferrous Ion 흡착능
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
품종에 따른 미강 기능성 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 김치 및 김치재료의 항산화 기능성
식품산업과 영양
2000 .12
블루베리 농축액과 발효초의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
김치 및 김치재료의 항산화 기능성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
대두의 발아 및 추출 방법에 따른 활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P8-164] 연근을 이용한 발효음료의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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