지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
여러 가지 특수미의 항산화 활성 및 항산화 성분
한국식품영양과학회지
2008 .02
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
남부 평야지에서 생산된 유색미 품종별 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .08
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
적미 미강 추출 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
Evaluation of Antioxidants and Antioxidant Activity in Various Garlic Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
흑미 수확시기에 따른 이화학적 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .11
분말녹차 추출물의 항산화 활성에 미치는 수분활성도 및 저장온도의 효과
Food Science and Preservation
2009 .06
수원 511호와 일품쌀의 항산화성분 및 70% 에탄올 추출물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2008 .10
식용 봄꽃(개나리꽃, 진달래꽃, 목련꽃, 벚꽃) 추출물의 항산화성분과 항산화활성 검색
한국식품과학회지
2014 .02
항산화활성을 나타내는 약용식물 소재 탐색
한국식품과학회지
2004 .04
식용꽃의 품목에 따른 항산화 활성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
녹비시용에 따른 고구마의 항산화 성분 및 항산화활성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .06
염스트레스에 의한 허브 3종의 생육 및 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
0