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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
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산란계에 Bacillus subtilis의 급여가 계란 품질, 혈액 성상 및 분내 암모니아태 질소 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
산란계 사료 내 3종류의 Bacillus subtilis의 첨가가 산란후기 계란 품질과 장내 미생물 및 경골에 미치는 영향
한국축산학회지
2010 .01
산란계 사료 내 Bacillus subtilis spp.의 첨가 급여가 계란 품질과 장내 미생물 및 경골 내 화학조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
복합생균제의 급여가 산란계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2003 .09
Bacillus subtilis B-4와 Aspergillus oryzae F-5로 제조한 코오지의 특성 비교
한국식품과학회지
2002 .10
생균제의 급여가 산란계의 생산성과 장내 미생물의 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
1999 .12
효모변이균주 유래 β-글루칸과 복합균종 생균제의 혼합급여가 육계의 생산성 및 장내 균총에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
형질 전환 Aspergillus oryzae의 첨가가 산란계의 생산성, 계란 품질 및 장내 미생물 변화에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
복합 생균제의 생산과 산란계에서 생균제의 적정 급여 수준에 의한 산란 효과
한국가금학회지
2011 .09
혼합 생균제의 급여가 육계의 생산성 및 계분의 유해가스 발생에 미치는 영향
한국가금학회지
2004 .12
토종 육계에 있어서 복합 생균제 및 면역증강제의 항생제 대체효과
한국축산학회지
2011 .01
Aspergillus oryzae 접종 잔반사료가 산란계의 생산성과 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .12
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
Effects of Aspergillus oryzae and Bacillus subtilis Fermentation on the Metabolic Composition of Soybean Residues
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
목초액 함유 활성탄의 급여가 산란계에서 계란의 품질과 화학적 조성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
단위가축을 위한 생균제의 급여 효과
한국유기농업학회지
2002 .01
혼합 또는 단일 생균제가 산란계와 육계의 생산성, 소장내 미생물 균총 및 면역 체계에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .03
산란계에 있어 생균제의 첨가가 계란품질 및 배설물내 유해가스 함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
혼합생균제 급여가 육계의 생산성, 장내 미생물 및 계분 유해가스 발생에 미치는 영향
한국가금학회지
2003 .09
산란 후기 사료 내 거미(Nephila clavata) 유래 단백질 분해효소제(ArazymeⓇ)의 첨가 급여가 난 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
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