지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Postharvest Changes in Quality and Biochemical Components of Leaf Lettuce
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .06
들깻잎의 양액재배와 토경재배에 따른 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
비료유무와 유통온도에 따른 깻잎의 수확 후 품질특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Quality Changes Related to the Different Storage Temperature from the Leaves of Perilla (Perilla frutescens)
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
자두 품질 향상을 위한 수확 후 관리 시스템 개발
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
가락동 농수산물도매시장 반입 들깻잎과 상추의 잔류농약 실태 및 안전성 평가
농약과학회지
2015 .09
샐러드용 수삼의 수확 후 저장온도별 유통 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
당근의 포장재료에 따른 수확 후 품질특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
한국산 들깻잎의 지방질 및 지방산조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
포장방법과 수확후 온도처리에 따른 오이의 품질변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
들깻잎 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .02
배부식 분무기 노즐이 들깻잎의 농약잔류에 미치는 영향
농약과학회지
2012 .12
미국의 수확 후 관리 분야 연구 트렌드
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
수확 칼에 따른 어린잎채소의 수확 후 품질 및 작업 편리성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
체리 저장기간 및 품질 향상을 위한 수확 후 관리 시스템 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
생육연도 및 크기에 따른 아스파라거스 수확 후 품질특성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Changes in Physiological Characteristics of Tomato Fruits during Postharvest Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
들깻잎 세척에 따른 잔류농약 제거효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2007 .10
수확 후 전처리 및 포장방법이 저장 중 당근의 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
0