지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수확 후 전처리 및 포장방법이 저장 중 당근의 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Active MA에 의한 당근의 수확 후 품질특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
포장방법과 수확후 온도처리에 따른 오이의 품질변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
고랭지 당근 수확시기별 수량 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
참외의 수확 후 저장 온도와 MA 포장에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Influence of Processing on Quality of Carrot Juice
한국식품과학회지
1988 .10
Changes in Postharvest Qualities of Chinese Chives as Affected by Packaging Materials and Storage Temperatures
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
16. 당근
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
몇가지 피복제가 당근생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
포장 방법이 상추 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .10
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 種子輸出用 品種開發
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
Effect of Sanitizing Method and Packaging Film on Microbial Growth and Quality of Fresh-cut Carrot
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
냉수냉각에 의한 당근의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1996 .10
체리 ‘좌등금’의 수확 후 과실 품질에 미치는 팰릿포장 처리의 효과
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
삼투처리한 당근의 건조 특성
한국식품과학회지
1996 .12
인상과 당근 즙액 첨가 참취녹즙이 흰쥐의 혈청지질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .12
당근의 삼투건조시 물질이동 특성
한국식품과학회지
1995 .06
체리 ‘좌등금’의 수확 후 과실품질에 미치는 포장처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
0