지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
침지식 냉수냉각에 의한 상치의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1995 .08
수확 후 전처리 및 포장방법이 저장 중 당근의 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Influence of Processing on Quality of Carrot Juice
한국식품과학회지
1988 .10
당근의 포장재료에 따른 수확 후 품질특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
16. 당근
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 種子輸出用 品種開發
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
냉수예냉이 콩나물의 수확 후 호흡 및 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
건조 방법에 따른 예비열처리 당근의 저장 중 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
Active MA에 의한 당근의 수확 후 품질특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
고랭지 당근 수확시기별 수량 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
인상과 당근 즙액 첨가 참취녹즙이 흰쥐의 혈청지질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .12
세척수 온도와 포장 형태에 따른 신선편이 치커리의 품질 변화
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
최소가공 상추와 당근의 film 포장재가 품질유지에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
열풍건조 전 전처리 방법이 당근 후레이크의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .06
삼투처리한 당근의 건조 특성
한국식품과학회지
1996 .12
제주지방에서의 당근 적품종 선발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2001 .11
자색당근 첨가가 돈육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2018 .01
당근의 생산·저장단계에서 농약 잔류량변화
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
0