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Cholesterol Lowering Activity of Soybean Protein
식품과학과 산업
1993 .06
장려품종 콩의 단백질 특성
한국식품과학회지
1990 .08
Inheritance of P34 Allergen Protein in Mature Soybean Seed
한국육종학회지
2011 .01
大豆의 水浸時間에 따른 組織의 微細構造, 蛋白質 特性 및 豆腐收率의 變化
한국식품영양과학회지
1985 .11
[P6-27] Complete Degradation of Soybean Protein by Three-Step Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Proteomic Analysis of Seed Storage Proteins in Low Allergenic Soybean Accession
Applied Biological Chemistry
2011 .01
품종에 따른 콩의 알레르기성
한국식품과학회지
2010 .10
쌀단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) (여지전기영동법(濾紙電氣泳動法)에 의(依)한 쌀단백질(蛋白質)의 획분(劃分))
Applied Biological Chemistry
1968 .01
국내산 및 제초제 내성 콩의 단백질 조성 분석
한국식품영양과학회지
2006 .04
Effect of Type of Enzyme on the Bitterness of Partial Hydrolyzates of Soybean Protein
Food Science and Biotechnology
1992 .12
Quality Changes during Storage of Soybeans
식품과학과 산업
1983 .12
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) -(제1보(第1報)); 대두품종별(大豆品種別) 화학적(化學的) 조성분(組成分)에 관(關)하여-
Applied Biological Chemistry
1966 .01
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