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花粉粒 파쇄에 따른 理化學的 成分組成의 變化
Journal of Apiculture
1990 .06
한국산유자(韓國産柚子)의 화학적성분(化學的成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)); 여지전기영동법(濾紙電氣泳動法)에 의(依)한 대두단백질(大豆蛋白質)의 분석(分析)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
大豆 高低蛋白質 品種의 成熟中 種實의 發育과 蛋白質 및 그 構成分의 變化
Korean Journal of Agricultural Science
1978 .12
土壤의 몇가지 理化學的 性質이 大豆의 生育, 根瘤形成 및 收量에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
품종에 따른 콩의 알레르기성
한국식품과학회지
2010 .10
콩 품종에 따른 두부의 수율 및 화학적, 관능적 특성의 비교
한국식품과학회지
1990 .08
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
大豆 貯藏條件이 두부品質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1987 .08
Comparison of Nutritional Composition of the Major Korean Soybean Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
우리나라 大豆의 起源과 蛋白質 및 脂肪源으로서의 價値
한국식품과학회지
1972 .06
Cholesterol Lowering Activity of Soybean Protein
식품과학과 산업
1993 .06
花粉荷의 化學的 組成 및 아미노酸 含量
Journal of Apiculture
1986 .12
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