지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
結論
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
花粉粒 破碎에 따른 아미노산組成의 變化
Journal of Apiculture
1991 .12
花粉荷의 化學的 組成 및 아미노酸 含量
Journal of Apiculture
1986 .12
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) -(제1보(第1報)); 대두품종별(大豆品種別) 화학적(化學的) 조성분(組成分)에 관(關)하여-
Applied Biological Chemistry
1966 .01
한국산유자(韓國産柚子)의 화학적성분(化學的成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
리기다소나무와 잣나무 화분의 화학적 성분과 파쇄 조건에 관한 연구 ( Chemical Components and Pulverization Conditions of the Pollens of Pinus rigida and Pinus koraiensis )
산림바이오에너지
2000 .06
소나무와 해송 화분의 화학적 성분과 파쇄 조건에 관한 연구 ( Chemical Components and Pulverization Conditions of the Pollens of Pinus densiflora S. et Z. and Pinus thunbergii Parl. )
산림바이오에너지
1999 .09
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
송류화분(松類花粉)의 아미노산(酸) 조성(組成) 및 화분발아(花粉發芽)에 따른 그 조성(組成)의 변화(變化)
한국산림과학회지
1967 .01
Chemical Composition of Oak Pollen in Korea
한국양봉학회 학술대회 자료집
2014 .09
Characterization of Chemical Composition of Bee Pollen in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
파쇄한 화분의 소화성 및 영양성분
Journal of Apiculture
1998 .12
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
마늘珠芽의 化學的 處理와 播種時期가 生育, 收量 및 球의 成分에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Evaluation of Total Polyphenol, Flavonoid and Vitamin Content from the Crushed Pollens of Acorn and Actinidia
Journal of Apiculture
2015 .09
Changes in Physicochemical Properties of Rice Starch Processed by Ultra-Fine Pulverization
Journal of applied biological chemistry
2007 .01
한국토양(韓國土壤)의 유효인산량(有效燐酸量) 검정(檢定)을 위한 화학적(化學的) 방법(方法)에 대한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
人蔘 Saponin의 化學
식품과학과 산업
1978 .03
마늘의 成分組成과 耐寒性 硏究
한국식품과학회지
1988 .04
0