지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
99 육가공품 소비자 조사 결과 요약
육가공
2000 .01
우리밀을 이용한 가공품 개발
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2002 .01
식료품 구매환경과 소비자의 식품구매 행동 변화
식품산업과 영양
2018 .06
육가공품 포장재의 안전성 확보를 위한 조사
축산식품과학과 산업
2015 .01
전업주부 스트레스에 따른 가공편의식품 구매태도 및 선택속성의 구조적 관계 - 서울, 경기지역 주부를 대상으로 -
대한영양사협회 학술지
2019 .01
식육가공품의 나트륨 저감화를 위한 연구 및 기술개발 동향
축산식품과학과 산업
2018 .01
육가공품의 저염화 기술
축산식품과학과 산업
2013 .01
국내 육가공 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2018 .09
햄?소시지제품에 대한 소비자 의식 및 구매 실태
한국축산학회지
2003 .01
Mechanism of Lipid Peroxidation in Meat and Meat Products
Food Science and Biotechnology
2005 .02
국내 육 가공품의 소비성향에 관한 연구 -소비자 선호도 분석결과를 중심으로-
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
肉加工品의 流通 및 産業構造 分析
Korean Journal of Agricultural Science
1988 .12
육가공품의 정의와 종류
육가공
2002 .01
Investigation of Purchasing Behavior of Lactic Acid Bacteria Food Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전통 쌀가공품의 현대화 및 세계화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
소비자 구매의욕과 구매특성 파악
월간양계
1982 .01
국내 육 가공품의 소비성향에 관한 연구
한국축산식품학회지
2001 .01
육가공품 수입자유화와 그 영향
육가공
1990 .01
브랜드 돈육에 대한 경남 소비자 구매 특성과 인지도
한국축산식품학회지
2005 .01
GAP 인증 감의 소비자 인식 및 구매 특성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
0