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食品加工을 위한 加熱處理 : 통조림 食品의 加熱處理를 中心으로
식품과학과 산업
1977 .12
Micro波 加熱이 澱粉質 食品에 미치는 影響에 關한 硏究 - 1. Micro波 가열이 감자澱粉 組成에 미치는 理化學的 性質에 관하여
한국식품영양과학회지
1984 .08
[澱粉] 澱粉의 利用
식품과학과 산업
1976 .06
고구마 가공 슬러지로부터 회수된 고구마 전분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2013 .12
澱粉 및 澱粉加工品의 品質管理
식품과학과 산업
1986 .03
보리澱粉의 特性에 관한 硏究 : 제2보 보리 澱粉의 糊化溫度 및 Alkali 數에 대하여
한국식품과학회지
1976 .03
[P3-100] 고구마의 품종별 분리 전분의 성질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-05] 당 첨가가 고구마전분의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
일반고구마와 유색고구마의 영양성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
고구마 함량에 따른 고구마 발효주 및 소주 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
재배기간에 따른 고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2014 .12
[P3-79] 고구마의 품종별 건조조건에 따른 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
자색고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
우리 농산물 바로알기(18)-고구마
생활과 농약
2006 .01
천화분(天花粉) 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 성질(性質)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
고구마의 육질색 종류별 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .10
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