지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
I. 서론
II. 육가공산업의 현황
III. 우리나라 육가공산업의 당면과제 및 대책
IV. 육가공산업의 전망
V. 요약 및 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
韓ㆍ中 海運交流의 現況
월간 해양수산
1989 .12
우리나라 육가공산업의 현황
육가공
1991 .01
새로운 肉加工 技術
식품과학과 산업
1978 .09
계육(鷄肉)의 유통방향에 대한 제언
월간양계
1983 .01
우리나라 食品規格의 現況
식품과학과 산업
1982 .12
우리나라 外航海運産業의 現況과 課題
월간 해양수산
1991 .12
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
육가공 현황
육가공
1990 .01
육가공 현황
육가공
1991 .01
육가공산업의 현황과 문제점
육가공
2001 .01
한국 육가공산업의 현황과 문제
육가공
1995 .01
육가공 산업의 현황과 전망
육가공
1997 .01
난가공산업 현황과 전망
한국가금학회 심포지움
2013 .05
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
우리나라 食品의 品質管理에 對한 現況과 그 改善策에 對한 座談會
식품과학과 산업
1973 .10
우리 나라 육가공 산업의 세계화 방안
육가공
1995 .01
육가공 산업의 현황과 발전방향
육가공
2005 .01
우리나라 환경산업의 현황
환경관리인
2000 .01
우리나라 食品科學技術開發의 現況과 問題點
식품과학과 산업
1983 .03
肉加工業과 原料需給 現況 및 對策
식품과학과 산업
1979 .09
0