지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
The Osmoticum and Matricum
Physiological and Molecular Basis of Priming
The Prospects
Literature Cited
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[座談會] 果實 및 菜蔬加工의 問題點
식품과학과 산업
1970 .09
The Japanese Vegetable Industry
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
VEGETABLE PRODUCTION IN CHINA
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
채소류(菜蔬類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
Industrial Processing of Vegetable Seeds
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
몇가지 水耕法이 菜蔬의 收量과 品質에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
11. 菜蔬種子의 乾熱処理에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
Outline of Vegetable Growing and Research in the Republic of Korea
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
加工食品의 流通變化
식품과학과 산업
1980 .03
自然食과 加工食品
식품과학과 산업
1982 .09
菜蔬園의 栽培歷 差異가 菜蔬 및 土壤의 重金屬含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1981 .03
食品 加工 · 處理 技術의 展望
식품과학과 산업
1980 .03
遮光程度가 몇가지 好冷性菜蔬의 生育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1981 .10
우리나라 施設園藝의 現況과 問題點
시설원예연구
1988 .07
菜蔬育苗의 시스템化
시설원예연구
1994 .08
Presowing Seed Conditioning to Improve Stand Establishment and Yield of Vegetables
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .06
새로운 肉加工 技術
식품과학과 산업
1978 .09
Genetic Improvement of Quality Among Selected Vegetables
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1983 .12
[食品 技術] 양송이 加工에 있어서의 問題點
식품과학과 산업
1973 .02
0