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레토르트 파우치의 국내 소비현황과 전망
식품공업
1986 .01
국산 레토르트 파우치 포장재의 활용적성
식품공업
1985 .01
효모를 이용한 발효어묵의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
감마선 조사에 의한 튀김어묵의 품질보존
한국식품과학회지
1985 .12
레토르트 파우치 카레의 전열특성 및 품질안정성
한국식품과학회지
1993 .02
레토르트 삼계탕의 품질 향상에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
소규모 업소용 HACCP 표준 관리 기준
식품공업
2010 .01
사이즈를 조절한 홍삼분말의 첨가가 어묵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
레토르트식품의 규격 및 정의
식품기술
1996 .01
[OP-22] 간고등어와 일반고등어의 부위 및 저장온도에 따른 균수 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
레토르트식품의 살균 기술
식품기술
1996 .01
최근 레토르트식품 현황과 생산기술 동향
식품기술
1996 .01
레토르트식품의 판매현황과 전망
식품기술
1992 .01
[P2-56] Vitamin C 처리한 저염 고등어의 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
초음파 튀김 계육의 품질분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
레토르트식품용 포장재의 현황
식품기술
1996 .01
레토르트 파우치 계육 모형식품의 휘발성분 분석
한국식품과학회지
1996 .08
튀김용 기름과 그의 이용
식품과학과 산업
1981 .09
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