지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
최근 레토르트식품 현황과 생산기술 동향
식품기술
1996 .01
레토르트식품의 판매현황과 전망
식품기술
1992 .01
레토르트식품 관련 국내외 최근 특허현황
식품기술
1996 .01
레토르트식품의 규격 및 정의
식품기술
1996 .01
레토르트식품의 살균 기술
식품기술
1996 .01
식품포장재의 새로운 동향
식품기술
1990 .01
국산 레토르트 파우치 포장재의 활용적성
식품공업
1985 .01
특집 - 닭고기 수출 현황 및 확대방안 - 삼계탕(레토르트 식품)이 생산되는 과정 -
월간 닭고기
2010 .01
레토르트 파우치의 국내 소비현황과 전망
식품공업
1986 .01
식품 용기$\cdot$포장재의 안전성과 규제 현황
식품공업
1999 .01
식품포장재의 수거 및 관리방안
식품공업
1991 .01
향균 기능성 포장재의 개발 현황
식품기술
1998 .01
레토르트 삼계탕의 품질 향상에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제8편 - 삼계탕(레토르트 식품)이 생산되는 과정
월간 닭고기
2008 .01
제외국의 포장재 폐기물의 관리현황
식품공업
1991 .01
살균온도 및 포장재내 공기량이 레토르트 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
대두단백 코팅지의 식품포장재로 적용성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2009 .10
[특집 : 식품 신소재의 최근 동향] 새로운 기능성 식품포장재 및 포장기법에 대하여
식품산업과 영양
1999 .10
식품용기포장재중 내분비계 장애물질에 대하여
식품과학과 산업
1999 .06
평가요소에 따른 포장재의 생태적 특성 고찰
한국조경학회 학술발표논문집
2007 .01
0