지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
최근 레토르트식품 현황과 생산기술 동향
식품기술
1996 .01
레토르트식품의 판매현황과 전망
식품기술
1992 .01
레토르트식품용 포장재의 현황
식품기술
1996 .01
레토르트식품의 규격 및 정의
식품기술
1996 .01
식품특허의 최근 국내외 동향
식품기술
1997 .01
레토르트식품의 살균 기술
식품기술
1996 .01
(5)북한의 식품관련 최근 특허동향
식품기술
2001 .01
특집 - 닭고기 수출 현황 및 확대방안 - 삼계탕(레토르트 식품)이 생산되는 과정 -
월간 닭고기
2010 .01
레토르트 파우치의 국내 소비현황과 전망
식품공업
1986 .01
식품특허의 개관 및 식품특허 전략
식품기술
2007 .01
국내외 음료관련 문헌 및 특허현황
식품기술
1995 .01
건강기능성 식품의 국내외 기술 및 연구현황
식품기술
2005 .01
레토르트 삼계탕의 품질 향상에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제8편 - 삼계탕(레토르트 식품)이 생산되는 과정
월간 닭고기
2008 .01
최근 10년간 식품분야 특허동향분석 및 최신 공개 특허 소개
식품산업과 영양
2009 .06
[특허이야기] 미국에 등록된 한국 식품 특허
식품산업과 영양
2010 .06
식품분야 기술개발과 특허제도에 대하여
식품기술
1992 .01
식품분야 기술개발과 특허제도에 대하여
식품기술
1992 .01
식품분야 Nano 기술관련 국내.외 특허
식품기술
2006 .01
국내외 냉동식품의 현황과 전망
육가공
1991 .01
0