지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Determination of Optimum Sterilization Condition for the Production of Retort Pouched Curry Sauce
한국식품과학회지
1991 .12
Retort Pouch 김치의 傳熱特性과 殺菌條件에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .12
레토르트 파우치의 국내 소비현황과 전망
식품공업
1986 .01
레토르트 파우치 米飯의 가열살균에 관한 연구
한국식품과학회지
1981 .06
國産 Retort Pouch의 食品包裝適性에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1984 .03
Retort Pouch식품의 특징과 전망
식품공업
1983 .01
살균온도 및 포장재내 공기량이 레토르트 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
국산 레토르트 파우치 포장재의 활용적성
식품공업
1985 .01
Retort pouch食品의 加工 技術
식품과학과 산업
1979 .12
레토르트파우치 조미 홍합의 제조 및 저장 중 품질 변화
수산해양교육연구
2011 .12
카레 분말을 첨가한 유과의 품질특성 연구
한국식품과학회지
2015 .04
레토르트 파우치 계육 모형식품의 휘발성분 분석
한국식품과학회지
1996 .08
[食品技術] Retort Pouch 食品이란?
식품과학과 산업
1972 .04
컴퓨터 시뮬레이션에 의한 레토르트미반의 최적고온 살균조건
한국식품과학회지
1985 .06
레토르트 파우치 고등어 튀김어묵의 제조 및 품질안전성
식품공업
1985 .01
Estimation of daily curcuminoid intake from commercial curry products
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Processing and Keeping Quality of Retort Pouched Seasoned Baby Clam
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
다변량 해석을 이용한 레토르트 파우치 계육 모형식품의 휘발성분 분석
한국식품과학회지
1996 .12
Retort pouch 食品의 保存性
식품과학과 산업
1979 .12
0