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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
사의
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Retort Pouch식품의 특징과 전망
식품공업
1983 .01
國産 Retort Pouch의 食品包裝適性에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1984 .03
Retort pouch食品의 加工 技術
식품과학과 산업
1979 .12
[食品技術] Retort Pouch 食品이란?
식품과학과 산업
1972 .04
Retort pouch 食品의 保存性
식품과학과 산업
1979 .12
The Study of Heat Penetration of Kimchi Soup on Stationary and Rotary Retorts
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .03
Processing and Keeping Quality of Retort Pouched Seasoned Baby Clam
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
레토르트 파우치 카레의 전열특성 및 품질안정성
한국식품과학회지
1993 .02
Quality evaluation and estimation of shelf life of retort-pouched tomato-based and Korean traditional fermented food-based sauces
Applied Biological Chemistry
2015 .01
김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法) -제1보(第-報). 배추 김치의 순간살균방법(瞬間殺菌方法)과 살균효과(殺菌效果)-
Applied Biological Chemistry
1981 .01
Retort Pouch 쌀밥의 包裝 眞空度가 製品의 食味特性에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1984 .06
Effect of Cooking Time and Storage Temperature on the Quality of Home-Made Retort Pouch Packed Chuncheon Dakgalbi
한국축산식품학회지
2013 .01
Retort 食品의 動向
식품과학과 산업
1979 .12
Pilot scale 連續式 김치瞬間殺菌裝置를 利用한 무우김치의 殺菌
한국식품과학회지
1984 .03
비지를 이용한 Retort Food의 제조
한국식품과학회지
1998 .12
레토르트파우치 조미 홍합의 제조 및 저장 중 품질 변화
수산해양교육연구
2011 .12
Retort Pouch 쌀밥의 加熱殺菌時 파우치 包裝內의 眞空度가 熱傳達 및 物性에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1982 .12
컴퓨터 시뮬레이션에 의한 레토르트미반의 최적고온 살균조건
한국식품과학회지
1985 .06
Determination of Optimum Sterilization Condition for the Production of Retort Pouched Curry Sauce
한국식품과학회지
1991 .12
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