지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[食品技術] 몇가지 새로운 기술
식품과학과 산업
1971 .10
Retort Pouch식품의 특징과 전망
식품공업
1983 .01
國産 Retort Pouch의 食品包裝適性에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1984 .03
Retort pouch食品의 加工 技術
식품과학과 산업
1979 .12
[食品技術] Intermediate Moisture Food의 開發
식품과학과 산업
1971 .12
Retort Pouch 김치의 傳熱特性과 殺菌條件에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .12
食品技術의 硏究開發戰略
식품과학과 산업
1987 .10
Retort pouch 食品의 保存性
식품과학과 산업
1979 .12
[食品技術] 우리나라 간장제조공업의 실태
식품과학과 산업
1971 .08
Processing and Keeping Quality of Retort Pouched Seasoned Baby Clam
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
[食品技術] 아이스크림(Ice cream)
식품과학과 산업
1972 .06
Quality evaluation and estimation of shelf life of retort-pouched tomato-based and Korean traditional fermented food-based sauces
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Retort Pouch 쌀밥의 包裝 眞空度가 製品의 食味特性에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1984 .06
Effect of Cooking Time and Storage Temperature on the Quality of Home-Made Retort Pouch Packed Chuncheon Dakgalbi
한국축산식품학회지
2013 .01
Retort 食品의 動向
식품과학과 산업
1979 .12
[食品技術] Ration 型 食品의 現在와 未來
식품과학과 산업
1972 .08
비지를 이용한 Retort Food의 제조
한국식품과학회지
1998 .12
레토르트파우치 조미 홍합의 제조 및 저장 중 품질 변화
수산해양교육연구
2011 .12
[食品技術] 식품첨가물 이노시톨의 영양학적 효과
식품과학과 산업
1972 .02
0