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[食品技術] 몇가지 새로운 기술
식품과학과 산업
1971 .10
食品技術의 硏究開發戰略
식품과학과 산업
1987 .10
[食品技術] 우리나라 간장제조공업의 실태
식품과학과 산업
1971 .08
[食品技術] Retort Pouch 食品이란?
식품과학과 산업
1972 .04
[食品技術] 아이스크림(Ice cream)
식품과학과 산업
1972 .06
[食品技術] Ration 型 食品의 現在와 未來
식품과학과 산업
1972 .08
澱粉質 中間水分食品의 製造를 爲한 基礎硏究
한국식품과학회지
1981 .09
[食品技術] 식품첨가물 이노시톨의 영양학적 효과
식품과학과 산업
1972 .02
[食品技術] 油脂食品의 酸化程度의 評價法
식품과학과 산업
1971 .10
[食品技術] 溫州蜜柑의 現況과 品質
식품과학과 산업
1972 .06
[食品技術] 冷凍 고기풀(摺身)의 製造
식품과학과 산업
1971 .08
정상상태(定常狀態)에 있어서 목재(木材)의 습기전달(濕氣傳達)과 투습속도(透濕速度)
경북대농학지
1992 .01
RS Levels and Characteristics of Retrograded Maize Starches with Heat-Moisture Treatment
Food Science and Biotechnology
2002 .08
중간수분식품 모델계에서의 마이야르 반응에 관한연구
한국식품과학회지
1987 .04
굴, 홍합의 중간수분 식품제조 및 저장 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .06
철갑상어의 영양성분 분석 및 중간수분식품 개발
Food Science and Preservation
2008 .10
The Survey on Food Additives of Import Food and Domestic Food in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
함수율에 따른 우리밀의 물리적 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
Antimicrobial Properties of Wheat Gluten-Chitosan Composite Film in Intermediate-Moisture Food Systems
Food Science and Biotechnology
2006 .02
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