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식품과학과 산업
1971 .10
油脂의 自動酸化와 그 防止
식품과학과 산업
1981 .09
[食品技術] Intermediate Moisture Food의 開發
식품과학과 산업
1971 .12
食品技術의 硏究開發戰略
식품과학과 산업
1987 .10
[食品技術] 우리나라 간장제조공업의 실태
식품과학과 산업
1971 .08
[食品技術] Retort Pouch 食品이란?
식품과학과 산업
1972 .04
유지(油脂)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
[食品技術] 아이스크림(Ice cream)
식품과학과 산업
1972 .06
유지식품(油脂食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
[食品技術] Ration 型 食品의 現在와 未來
식품과학과 산업
1972 .08
南北送油管 運營에 따른 石油製品 輸送構造의 變化
월간 해양수산
1994 .05
[食品技術] 식품첨가물 이노시톨의 영양학적 효과
식품과학과 산업
1972 .02
油脂製品의 規格과 評價
식품과학과 산업
1981 .09
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
라면 油脂의 安定性에 관한 硏究 : (I) 試驗貯藏中 라면油脂의 酸敗에 對하여
한국식품과학회지
1972 .12
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
食品酸化防止 技術의 現況
식품과학과 산업
1979 .06
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