지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[食品技術] Intermediate Moisture Food의 開發
식품과학과 산업
1971 .12
食品技術의 硏究開發戰略
식품과학과 산업
1987 .10
[食品技術] 우리나라 간장제조공업의 실태
식품과학과 산업
1971 .08
[食品技術] Retort Pouch 食品이란?
식품과학과 산업
1972 .04
[食品技術] 아이스크림(Ice cream)
식품과학과 산업
1972 .06
[食品技術] Ration 型 食品의 現在와 未來
식품과학과 산업
1972 .08
[食品技術] 식품첨가물 이노시톨의 영양학적 효과
식품과학과 산업
1972 .02
[食品技術] 油脂食品의 酸化程度의 評價法
식품과학과 산업
1971 .10
[食品技術] 溫州蜜柑의 現況과 品質
식품과학과 산업
1972 .06
[食品技術] 冷凍 고기풀(摺身)의 製造
식품과학과 산업
1971 .08
포물러 기술이 IT와 만났을 때
피드저널
2006 .01
21세기의 과학기술 - 환경기술 및 보건기술
환경보전
1987 .01
기술정보
비료회보
1990 .01
기술정보
비료회보
1990 .01
기술정보
비료회보
1991 .01
기술정보
비료회보
1990 .01
기술정보
비료회보
1990 .01
기술정보
비료회보
1990 .01
기술정보
비료회보
1990 .01
0