지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레토르트 파우치 계육 모형식품의 휘발성분 분석
한국식품과학회지
1996 .08
전자코를 이용한 가열 중 레토르트 파우치로부터 발생한 휘발성분의 분석
한국식품과학회지
2017 .02
레토르트 파우치의 국내 소비현황과 전망
식품공업
1986 .01
전자코를 이용한 휘발성분의 분석과 식품에의 이용
한국식품과학회지
2005 .12
국산 레토르트 파우치 포장재의 활용적성
식품공업
1985 .01
레토르트 파우치 카레의 전열특성 및 품질안정성
한국식품과학회지
1993 .02
레토르트식품의 규격 및 정의
식품기술
1996 .01
레토르트식품의 살균 기술
식품기술
1996 .01
최근 레토르트식품 현황과 생산기술 동향
식품기술
1996 .01
레토르트식품의 판매현황과 전망
식품기술
1992 .01
레토르트식품용 포장재의 현황
식품기술
1996 .01
레토르트 파우치 米飯의 가열살균에 관한 연구
한국식품과학회지
1981 .06
레토르트 파우치 고등어 튀김어묵의 제조 및 품질안전성
식품공업
1985 .01
레토르트식품 관련 국내외 최근 특허현황
식품기술
1996 .01
식품시장 트렌드에 따른 계육 가공제품 개발방향
식품산업과 영양
2015 .12
계육산업이 나아가야 할 방향
월간 닭고기
2006 .01
계육 시장의 안정화를 위한 우리의 할 일
월간 닭고기
1999 .01
2008년 계육산업 전망
피드저널
2008 .01
國産 Retort Pouch의 食品包裝適性에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1984 .03
올 한해 계육업계 어떤 일이 있었나?
월간 닭고기
2011 .01
0