지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품산업 측면의 쌀 가공제품 개발방향
식품산업과 영양
2016 .12
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
브로일러와 주령이 다른 산란 성계육의 육질 및 가공적성
한국가금학회지
2017 .03
Quality of chicken thigh meat from conventional and animal welfare farm in Korea
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
식육 및 육가공 산업에서의 육류 대체 식품 및 소재의 활용
축산식품과학과 산업
2018 .01
기능성물질을 첨가한 계육혼합물의 품질특성
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
Meat analog as future food: a review
한국축산학회지
2020 .01
오리고기를 활용한 최신 가공기술 트렌드
축산식품과학과 산업
2017 .01
On the Quality Characteristics of the Commercial Smoked Chicken Breast Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
수산가공식품산업의 글로벌 트렌드 및 산업화 사례
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
국내 육가공 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2018 .09
집중탐구 - 오리고기 활용 최신 가공기술 트렌드
오리마을
2018 .01
펫푸드 시장에서의 배양육 활성화 방안
식품과학과 산업
2022 .12
대학생들의 가공식품 구매실태와 식품표시 인지 정도
한국식품영양학회지
2015 .02
육가공 제품 경쟁력 향상을 위한 품질전략 및 과제
축산식품과학과 산업
2019 .01
닭가슴살을 이용한 노인식의 개발
한국식품영양학회지
2016 .02
건강기능식품의 정책방향
식품과학과 산업
2015 .12
한국의 농·식품산업 트렌드 변화와 기업 대응 전략
식품저장과 가공산업
2016 .06
Genome-wide association studies of meat quality traits in chickens: a review
Korean Journal of Agricultural Science
2022 .09
Genome-wide association study for fatty acid composition of breast meat in F2 crossbred chicken population
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2022 .11
0