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냉동 저장 온도가 고등어의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .12
이산화염소 처리가 꽁치의 저장 기간 중 미생물학적 안전성 및 품질변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .10
포장방법이 고등어제품의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
빙결점동결에 의한 수산식품의 품질보존에 관한 연구 ― 1. 빙결점동결 저장 중의 구운 고등어의 품질변화
한국식품영양과학회지
1983 .06
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
[OP-22] 간고등어와 일반고등어의 부위 및 저장온도에 따른 균수 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P4-07] Effect of Chlorine Dioxide Treatment on the Qualities of Saury during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
용기 및 저장온도가 오미자음료 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .11
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
저온 저장에 따른 복숭아 저장한계기간 및 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
건조기간 및 저장온도가 양파의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
기능성 고등어 Fillet 제조 및 저장 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2004 .03
마늘 퓨레의 변색에 관여하는 저장온도와 pH 의 영향
Food Science and Preservation
1998 .09
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
저장 온도가 복숭아 장기 저장 화분의 활력에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
저장 온도가 복숭아 장기 저장 화분의 활력에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Physicochemical and Sensory Properties of Hanwoo Beef (1+) during Storage at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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