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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
Quality Properties of Omija Beverage Based on the Storage Container and Storage Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Quality Characteristics of Omija Juice (Schizandra chinensis) with High-hydrostatic Pressure Treatment Conditions during Storage Periods
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
씨 없는 수박 저장온도에 따른 저장기간별 품질특성 변화 비교
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
몇 가지 저장 온도와 필름 종류가 MA 저장 중 ‘대홍’ 복숭아의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
오미자 첨가율이 오디청의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .07
오미자를 첨가한 막걸리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .06
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
건조 오미자 장기저장 방법
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
이산화탄소(CO₂) 처리가 블루베리의 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
키토산 처리된 델라웨어 포도의 저장 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2015 .05
과피착색면적율과 저장온도에 따른 생대추의 저장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
저장 온도와 필름 종류가 곤달비 어린잎의 MA저장 중 품질과 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Storage Characteristics of Senna tora L. in Accordance with Storage Treatments
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
Valencia 오렌지의 저장온도에 따른 품질 변화 및 지표성분 확인
Food Science and Preservation
2015 .10
양파의 저장방식과 저장환경에 따른 품질변화 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
수확 후 저장온도에 따른 ‘하니원’ 멜론의 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
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