지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장 온도가 복숭아 장기 저장 화분의 활력에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
저장 온도가 복숭아 장기 저장 화분의 활력에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
복숭아의 수확후 유통온도별 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
저온저장 중의 승온처리가 복숭아 ‘유명’의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Storage Potential of ‘Hongweol’ Apples as Influenced by Storage Method and Marketing Temperature
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
저온저장과 CA저장 후 상온에서 Kiwifruits 품질의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
복숭아 ‘환타지아’ 품종의 포장방법별 저장 중의 품질유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
CA저장후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Ultraviolet-C 조사에 의한 복숭아의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Effect of Cold Storage on Quality of ‘Mibaekdo’ Peach (Prunus persica) Fruits during Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .06
Physicochemical and Sensory Responses of Peach (‘Changhowon Hwangdo’) Following Long-Term Storage at Low Temperatures
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
파프리카 저온 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
저온 경과 사과의 품질 특성 및 저장성 연구
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
열풍 처리에 의한 복숭아의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
0