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Abstract
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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라면 油脂의 安定性에 관한 硏究 : (I) 試驗貯藏中 라면油脂의 酸敗에 對하여
한국식품과학회지
1972 .12
Effects of Wheat Flour Protein Contents on Ramyon (deep-fried instant noodle) Quality
한국식품과학회지
1991 .12
Quality characteristics of deep fat fried carrots depend on type of frying oil, frying temperature, and time of frying
한국식품과학회지
2020 .02
보리-밀 複合粉의 라면製造 및 製品特性에 關하여
한국식품과학회지
1977 .03
라면의 튀김온도와 시간이 조리성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
학교급식에서의 닭튀김 방법에 따른 튀김유와 튀김닭의 이화학적 특성
대한영양사협회 학술지
1998 .01
상황버섯 추출액을 첨가한 라면의 품질특성
한국식품과학회지
2005 .12
Stability of Frying Oils Used for Frying Snacks and Fast Foods
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Stability of Frying Oils Used for Frying Snacks and Fast Foods
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
1992 .01
패스트푸드점 튀김식품의 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
인스탄트 유탕면의 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
시장내 튀김 식품의 유통 중 유지 및 미생물 변화와 유통기간 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
튀김유에 첨가된 산화방지제가 라면의 저장 중 Flavor 화합물 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
인스탄트 라면의 安定性에 대한 脫酸素劑의 效果
한국식품과학회지
1980 .12
청초와 주정 전처리에 따른 오미자 물 추출물의 항산화 활성 비교
한국유기농업학회지
2015 .01
Comparison of nutritional quality and thermal stability between peanut oil and common frying oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Physicochemical and organoleptic characteristics of deep-fat fried and microwaved potato chips
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Utilization of brown rice flour as a functional ingredient in instant fried noodles
Applied Biological Chemistry
2015 .01
라면, 비스킷, 및 쿠키속의 油脂成分의 安定性에 관한 硏究
한국식품과학회지
1974 .03
풀칠 · 고명기로 제조된 김부각의 물리적 건조 및 튀김 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .12
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