지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
세계 식품 향료시장의 환경과 법적규제
식품과학과 산업
2017 .12
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Flavor Release from Ice Cream during Eating
Food Science and Biotechnology
2007 .02
마늘 flavor
한국식품영양과학회지
1983 .06
Development of Boiled-type Shrimp Flavor by Maillard Reaction and Sensory Evaluation
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
Analysis of Flavors in Foods
식품과학과 산업
2001 .09
천연 조미향상물질의 첨가에 의한 Maillard 반응에서 Meat-like Flavor의 개발
한국식품과학회지
1997 .10
Encapsulation of Flavors by Molecular Inclusion Using β-Cyclodextrin : Comparison with Spray-drying Process Using Carbohydrate-based Wall Materials
Food Science and Biotechnology
2009 .02
조립 식품의 Flavoring
식품과학과 산업
1982 .09
Recreating Flavors from Nature
식품기술
2005 .01
Microencapsulation of Caramel Flavor and Properties of Ready-to-drink Milk Beverages Supplemented with Coffee Containing These Microcapsules
Food science of animal resources
2019 .01
Development of Grilled-type Shrimp Flavor by Maillard Reaction and Sensory Evaluation
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
담배향료의 발전 : 현황과 전망
한국연초학회 학술발표회
1997 .01
Generation of Sesame Flavor by the Thermal Reaction Technique
Food Science and Biotechnology
2007 .02
압출성형에 의해 제조된 구운 쇠고기 반응향의 특징적인 향기성분 동정
한국식품과학회지
2006 .10
라면의 저장중 생성되는 Flavor 화합물의 종류 및 양적 변화
한국식품과학회지
1993 .02
Effects of sex and line on volatile flavor compound contents in Korean native chicken breast meat
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
0