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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
가교결합 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
저선량 감마선 조사가 옥수수 녹말의 이화학 성질 및 저항전분 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
동부 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1987 .02
옥수수 전분을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
천연옥수수전분과 hydroxypropy화 옥수수전분의 RVA특성과 필름 물성의 관계
한국식품과학회지
2002 .12
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
전분의 동적 특성 및 전분 첨가시 생선 단백질 젤의 물성학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
옥수수, 고구마, 감자, 소맥, 녹두 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1991 .06
발아 옥수수 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
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