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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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저장 중 수분활성이 고구마 전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
가교결합 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
박피방법에 따른 감자 및 고구마의 초기 품질 비교
Food Science and Preservation
2006 .08
Studies on the Compositions of Korean Sweet Potato Varieties and Physicochemical Properties of Their Starches
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국산 및 중국산 전분의 감마선 조사 여부 검지를 위한 점도 측정
한국식품영양과학회지
2001 .12
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
옥수수 전분과 Hydrocolloids 첨가가 녹두 전분 및 묵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
Comparison of Quality Characteristics of Sweet Potato Snacks as Affected by Sweet Potato Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저선량 감마선 조사가 옥수수 녹말의 이화학 성질 및 저항전분 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
Identification of Irradiated Potato, Sweet Potato and Com Starches with Viscometric Method
Food Science and Biotechnology
2000 .01
Rheological Behavior of Sweet Potato Starch-Glucose Composites
Food Science and Biotechnology
2008 .04
The Effect of Blanching Time on the Physicochemical Properties of Sweet Potato Stem
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Changes of Starch Properties during Steeping of Potato
한국식품과학회지
1989 .10
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