지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Result
Discussion
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저선량 감마선 조사가 옥수수 녹말의 이화학 성질 및 저항전분 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
[P3-109] 생강 녹말의 이화학적 및 분자 구조적 성질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Effect of Elevated Steeping Temperature on the Starch Properties of Stored Milled Rice
Food Science and Biotechnology
2004 .06
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
가교결합 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
한국의 녹말 산업 발달사
식품과학과 산업
2018 .03
감자전분의 입자별 성질
한국식품과학회지
1989 .08
옥수수, 고구마, 감자, 소맥, 녹두 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1991 .06
도토리 녹말의 이용에 관한 연구 -제 1 보 도토리 녹말의특성-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
압출성형 에너지가 녹말의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
20. 감자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
Effect of Low Level of Starch Acetylation on Physicochemical Properties of Potato Starch
Food Science and Biotechnology
2009 .02
Studies on the Compositions of Korean Sweet Potato Varieties and Physicochemical Properties of Their Starches
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Dietary Starch Level and Kind on the Growth and Body Composition of Juvenile Olive Flounder Paralichthys olivaceus
Fisheries and Aquatic Sciences
2011 .01
氣象情報에 의한 감자 生長 및 收量豫測 모델링 : Ⅰ. 모델의 理論式 및 감자生長
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
2기작 칩가공용 품종을 이용한 가공원료감자 공급
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
감자조직배양시 여러가지 처리를 통한 PVS(potato virus S)의 제거
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
감자 주식화에 관한 연구 (제 3 보) -감자쌀의 수율, 제조공정 및 경제성에 관하여-
Applied Biological Chemistry
1977 .01
0