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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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산지가 다른 메밀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2004 .08
도토리 전분 겔의 텍스쳐와 노화에 미치는 당류의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
도토리 녹말의 이용에 관한 연구 -제 1 보 도토리 녹말의특성-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
Physical and Molecular Characteristics of Cowpea and Acorn Starches in Comparison with Corn and Potato Starches
Food Science and Biotechnology
1998 .12
[P3-25] Rheological and thermal effects of galactomannan addition to acorn starch paste
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
도토리澱粉의 理化學的 性質에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
메밀전병과 소설 "메밀꽃 필 무렵"
한맛한얼
2009 .01
두류 전분의 호화와 겔화 성질
한국식품영양과학회지
1993 .01
조전분 농도 및 침지 시일이 도토리묵의 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
감마선 조사 도토리부터 분리한 전분의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2002 .12
옥수수 전분과 Hydrocolloids 첨가가 녹두 전분 및 묵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
반응표면 분석에 의한 도토리 열수 추출물의 항산화적 특성
Food Science and Preservation
2008 .02
제조방법에 따른 도토리 차의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2016 .06
도토리묵의 물리적 특성
한국식품과학회지
1985 .10
도토리 가루의 성분분석과 항산화능 평가
한국식품과학회지
2004 .10
POCl₃를 이용하여 제조한 가교결합 메밀전분의 레올로지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
수침이 도토리 앙금의 호화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .10
수침조건에 따른 도토리 묵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
도토리묵가루 및 추출물을 첨가한 건빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .03
옥수수 전분을 혼합한 도토리묵의 관능적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
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