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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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조전분 농도 및 침지 시일이 도토리묵의 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
Physical and Molecular Characteristics of Cowpea and Acorn Starches in Comparison with Corn and Potato Starches
Food Science and Biotechnology
1998 .12
옥수수 전분과 Hydrocolloids 첨가가 녹두 전분 및 묵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
도토리 녹말의 이용에 관한 연구 -제 1 보 도토리 녹말의특성-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
도토리묵의 물리적 특성
한국식품과학회지
1985 .10
Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
제조방법 및 옥수수 전분함량에 따른 당면의 관능적 특성
한국식품과학회지
1990 .12
약산처리 옥수수전분으로 효소저항전분의 생성
한국식품과학회지
1997 .12
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
묵 형성 전분의 특성에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1992 .01
첨가물질을 달리한 혼합전분겔의 텍스쳐 특성
한국식품과학회지
1995 .12
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
Functional Characterization of Native Starches through Thermal and Rheological Analysis
Applied Biological Chemistry
2012 .01
내첨 전분을 이용한 표면사이징 대체에 관한 기초연구(제1보)
펄프·종이기술
2009 .06
인산 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
묵 제조용 전분의 분자구조와 지방질
한국식품과학회지
1991 .10
첨가된 무기 입자의 특성에 따른 전분 필름의 형상
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .04
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