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원료 전분이 다른 당면의 품질 평가
한국식품과학회지
1992 .04
옥수수 전분을 혼합한 도토리묵의 관능적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
약산처리 옥수수전분으로 효소저항전분의 생성
한국식품과학회지
1997 .12
옥수수 전분을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
전분가공산업의 현황 및 당면문제
식품공업
1982 .01
전분의 동적 특성 및 전분 첨가시 생선 단백질 젤의 물성학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
옥수수 전분과 Hydrocolloids 첨가가 녹두 전분 및 묵의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
변성 옥수수 전분을 이용한 당면제도 (Ⅱ) : 원료전분을 달리한 실험실 제조당면의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2001 .06
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
Mathematical Simulation of Dough Extensional Flow Falling Down Gravitationally in Tangmyon Forming System
Food Science and Biotechnology
1995 .06
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
천연옥수수전분과 hydroxypropy화 옥수수전분의 RVA특성과 필름 물성의 관계
한국식품과학회지
2002 .12
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