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요약
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문헌
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변성 옥수수 전분을 이용한 당면제조 (Ⅰ) : 국내외 시판당면의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2001 .02
몇가지 전분으로 만든 당면과 동결건조 당면의 특성
한국식품과학회지
2002 .02
한국의 녹말 산업 발달사
식품과학과 산업
2018 .03
Functional Characterization of Native Starches through Thermal and Rheological Analysis
Applied Biological Chemistry
2012 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
Effect of Low Level of Starch Acetylation on Physicochemical Properties of Potato Starch
Food Science and Biotechnology
2009 .02
내첨 전분을 이용한 표면사이징 대체에 관한 기초연구(제1보)
펄프·종이기술
2009 .06
Physicochemical Properties of Gamma-Irradiated Corn Starch
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .06
Estimation of Resistant Starch Content of High-amylose Corn Starch
Food Science and Biotechnology
2004 .02
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
도토리 녹말의 이용에 관한 연구 -제 1 보 도토리 녹말의특성-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
[연구논문]종이 표면 사이즈 프레스용 전분의 적용에 관한 연구-표면 사이즈용 전분이 백상지 품질에 미치는 영향-
펄프·종이기술
2002 .06
지류 문화재 보존처리용 전분계 풀의 특성 (제1보) : 전분의 종류에 따른 접착 특성
펄프·종이기술
2013 .08
Physical and Molecular Characteristics of Cowpea and Acorn Starches in Comparison with Corn and Potato Starches
Food Science and Biotechnology
1998 .12
산화에 따른 옥수수 전분의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .04
가열방법에 따른 효소저항전분 생성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
첨가된 무기 입자의 특성에 따른 전분 필름의 형상
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .04
인산 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
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