지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사된 대두분의 미생물학적 및 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .12
감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
감마선 조사 도토리부터 분리한 전분의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2002 .12
감마선 조사가 돈육 등심의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .06
감마선 조사된 돈육의 저장중 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1998 .12
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사 펙틴 용액의 이화학적 특성 및 생리활성 변화
한국식품과학회지
2005 .10
감마선 조사된 쌈장의 보존 중 품질특성
한국식품과학회지
2000 .04
감마선조사 대두의 수분 흡수와 조리특성 및 세포구조
한국식품영양과학회지
1996 .10
대두의 가공특성 및 원산지별 조사처리 판별 연구
한국식품과학회지
2017 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
Identification Characteristics of Gamma-Irradiated Soybean Using Multi Detection Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
수출용 스프레이 장미의 감마선 조사에 따른 품질평가
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
감마선 조사된 청국장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
감마선 조사된 개량메주의 보존 중 품질특성
한국식품과학회지
2000 .06
[P2-02] 감마선 조사가 살구의 이화학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-09] 감마선 조사에 따른 즉석건조쌀밥의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
감마선 조사 후 가속 저장된 분말수프의 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
감마선 처리에 의한 무의 형태적 돌연변이 유기
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
0