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[P3-64] 유통중인 즉석 죽 제품의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
우주식품 개발을 위한 건조 쌀밥의 품질 평가
한국식품영양과학회지
2009 .07
[P3-34] 감마선 조사된 건조 미역국의 이화학적 및 관능적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
[P2-47] 간수 및 함초 첨가가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감마선 조사가 건조과일의 미생물학적 및 관능적 품질 특성에 미 치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-02] 감마선 조사가 살구의 이화학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-79] 감마선 처리가 건조과일의 품질과 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-77] 물리적 방법을 이용한 감마선 조사 건조과일류의 조사여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-07] 건조 방법을 달리한 인삼 분말의 이화학적 및 관능적 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
두께 및 복원시간에 따른 즉석떡국의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-63] 감마선 조사와 포장방법에 따른 수정과의 미생물 및 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
쌀밥의 관능적 품질 평가 및 비교
한국식품과학회지
1986 .02
돼지고기 즉석 가공산업의 필요성과 가능성
양돈
1994 .01
전분 종류에 따른 즉석 떡국의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
즉석건조쌀밥의 건조후 밥알분리 및 품질에 미치는 에멀젼처리 효과
한국식품과학회지
1991 .10
[P2-69] 쌀밥과 발아현미밥를 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-51] 전통된장 제조에 이용한 다양한 콩의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-42] 원산지별·품종별 쌀밥에 대한 한국인의 관능적 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
증숙 및 건조 조건을 달리한 호박 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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