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전분 종류에 따른 즉석 떡국의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
두께 및 복원시간에 따른 즉석떡국의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
돼지고기 즉석 가공산업의 필요성과 가능성
양돈
1994 .01
[P3-09] 감마선 조사에 따른 즉석건조쌀밥의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
재성형쌀을 사용한 즉석 누룽지의 품질 및 관능특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-28] 다시마 분말 첨가에 의한 즉석 인절미의 품질개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-39] 기능성 소재를 첨가한 즉석 쌀국수 제조 및 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-61] 어린멸(Juvenile anchovy)을 이용한 즉석 멸치맛죽의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-12] 진주조개 엑스분을 첨가한 즉석 맛죽의 가공 및 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
유통현장에서의 품질관리
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
유통
월간양계
1976 .01
유통현장에서의 품질관리 애로 및 제안
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
소비현장-소비층이 다양한 즉석 탕수육 전문점
양돈
1996 .01
식품공업과 제품유통
식품공업
1977 .01
[P3-49] 아침대용식 및 유아식 즉석 타락죽 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
신제품
양돈
1998 .01
신제품
양돈
1999 .01
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